Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение «Центр развития ребенка - детский сад № 17» г.Сыктывкара
Версия сайта для слабовидящих

Профилактика детского дорожно-транспортного травматизма

« Назад

Профилактика детского дорожно-транспортного травматизма 13.08.2018 16:28

Уважаемые родители!
По информации ОГИБДД УМВД России по г. Сыктывкару в настоящее время остается высокой доля получения травм в результате ДТП несовершеннолетними участниками дорожного движения. Отделом ГИБДД проанализирована сложившаяся ситуация с детским дорожно-транспортным травматизмом на территории столицы Коми за 7 месяцев текущего года с участием несовершеннолетних. С начала 2018 года в г. Сыктывкаре  зарегистрировано 35 дорожно-транспортных происшествий с участием детей, в которых травмы различной степени тяжести получили 36 несовершеннолетних, один ребенок погиб. За аналогичный период прошлого года произошло 29 дорожно-транспортных происшествий с участием детей, в которых травмы различной степени тяжести получили 32 несовершеннолетних.
В целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма и недопущения аварийности с участием несовершеннолетних в летний период и преддверии нового учебного года, ознакомьтесь с разделом "Профилактика детского дорожно-транспортного травматизма" в разделе «Дорожная безопасность»


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости
30.06.22

Генеральной прокуратурой Российской Федерации во взаимодействии с Банком России разработаны информационные видеоролики, направленные на развитие правовой грамотности граждан.

20.05.22

В период с 2 мая по 2 июня 2022 года проводится месячник «Осторожность, внимательность и знания – залог безопасности на железной дороге!» в целях профилактики и предупреждения транспортных происшествий с несовершеннолетними в зоне движения поездов.

безопасность_А5_пазлы_5

безопасность_А5_пазлы_2

безопасность_А5_пазлы_3

При содействии: ООО "Компания МАКС"